Skip to content
28.02.2023 14:00

HACCP Update

Dieses Seminar bietet ein Update in das Hygienemanagement nach den aktuellen gesetzlichen Vorgaben im Bereich der Lebensmittelhygiene.
Das HACCP System ist ein wichtiges Steuerungssystem in der Lebensmittelwirtschaft, das die Lebensmittelsicherheit gewährleistet. Durch eine Gefahrenanalyse und Risikobewertung sollen alle potenziellen biologischen, chemischen und physikalischen Gefahren, die theoretisch während des Herstellungsprozesses auftreten können, im Produktionsablauf ausgeschaltet werden.

Inhalte:

  • Aktuelles zum Thema Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene und Standards
  • Optimierte Durchführung der Gefahrenanalysen
  • Optimierung des HACCP Plans
  • Hilfsmittel für Hygiene und HACCP
  • Erfahrungsaustausch und Diskussion

Status:

Buchung möglich!

Beginn:

28. Februar 2023, 14:00

Ende:

28. Februar 2023, 17:00

Schulungsort:

Kärntnerstraße 532, 3.Stock, 8054 Graz /Seiersberg

Seminarleitung:

DGKS Manuela Vicujnik

Zielgruppe:

Küchenleitungen und Mitarbeiterinnen, Hygienebeauftragte

Freie Plätze:

20

Seminargebühr:

€ 85,00 plus 20% Mwst.

Weitere Informationen:

Gleich online anmelden:

Ihr Name: *
Ihre E-Mail Adresse: *
Ihre Telefonnummer:
(optional)
Straße / Hausnr.
Postleitzahl
Ort:*
Ich habe die AGBs gelesen und akzeptiere.*

Inhouse Schulung

Wir bieten alle Fort- und Weiterbildungen auch als Inhouse Schulung an!
Auch Themen die derzeit nicht auf der Homepage aufscheinen können Sie gerne nachfragen.