29.09.2023 9:00
Küchen- und Lebensmittelhygiene
Hygiene ist ein wichtiges Fundament bei der Versorgung von Pflegebedürftigen im Pflegeheim – und das nicht erst seit Corona. Welche Hygienevorschriften in Pflegeheimen gelten und was Sie darüber wissen müssen, das erfahren Sie hier!
Seminarinhalte:
- Küchenhygiene – Richtlinien nach dem Bundesgesetz
- CCP – kritische Kontrollpunkte in der Küchenhygiene
- Gefahrenanalyse
- Lieferantenbeurteilung
- Dokumentation – was muss dokumentiert werden?
- Warenanlieferung – richtige Lagerung
- Persönliche Hygiene – Händehygiene
Status:
Buchung möglich!
Beginn:
29. September 2023, 9:00
Ende:
29. September 2023, 17:00
Schulungsort:
Kärntnerstraße 532, 3.Stock, 8054 Graz /Seiersberg
Seminarleitung:
DGKP Manuela Vicujnik
Zielgruppe:
MA der Küche
Freie Plätze:
20
Seminargebühr:
85,00 plus 20% Mwst.
Weitere Informationen: