Skip to content
13.02.2024 13:00

Küchen- und Lebensmittelhygiene

Hygiene ist ein wichtiges Fundament bei der Versorgung von Pflegebedürftigen im Pflegeheim – und das nicht erst seit Corona. Welche Hygienevorschriften in Pflegeheimen gelten und was Sie darüber wissen müssen, das erfahren Sie hier!

Seminarinhalte:

  • Küchenhygiene – Richtlinien nach dem Bundesgesetz
  • CCP – kritische Kontrollpunkte in der Küchenhygiene
  • Gefahrenanalyse
  • Lieferantenbeurteilung
  • Dokumentation – was muss dokumentiert werden?
  • Warenanlieferung – richtige Lagerung
  • Persönliche Hygiene – Händehygiene

Status:

Buchung möglich!

Beginn:

13. Februar 2024, 13:00

Ende:

13. Februar 2024, 17:00

Schulungsort:

Kärntnerstraße 532, 3. Stock, 8054 Graz / Seiersberg

Seminarleitung:

DGKP Manuela Vicujnik

Zielgruppe:

MA der Küche

Freie Plätze:

20

Seminargebühr:

€ 85,00 plus 20% Mwst.

Weitere Informationen:

Gleich online anmelden:

Ihr Name: *
Ihre E-Mail Adresse: *
Ihre Telefonnummer:
(optional)
Straße / Hausnr.
Postleitzahl
Ort:*
Ich habe die AGBs gelesen und akzeptiere.*

Inhouse Schulung

Wir bieten alle Fort- und Weiterbildungen auch als Inhouse Schulung an!
Auch Themen die derzeit nicht auf der Homepage aufscheinen können Sie gerne nachfragen.