Ernährung bei Diabetes Mellitus
Dieses sehr praktisch ausgerichtete Seminar gibt Ihnen die Möglichkeit das Thema Diabetes mellitus auf Grundlage von Patientenbeispielen von allen Seiten zu beleuchten und Lösungsansätze zu erarbeiten. Dieses Seminar richtet sich an Pflegekräfte die ihre Kenntnisse über den Fachbereich erweitern und updaten möchten.
Seminarinhalte:
- Verdacht auf Diabetes – welche Symptome muss ich beachten erkennen?
- Welche neuen Therapieoptionen gibt es?
- Gibt es wirklich noch Verbote?
- Mythos oder Wahrheit – Welcher Nährstoff ist nun wirklich der, den Diabetiker reduzieren sollten?
- Süßstoffe, Zuckeraustauschstoffe und Zucker – welche Unterschiede gibt es?
- Wird der ältere Diabetiker anders behandelt?
Diese und viele andere Fragen werden in diesem Seminar behandelt, diskutiert und beantwortet.
Status:
Buchung möglich!
Beginn:
13. Mai 2024, 9:00
Ende:
13. Mai 2024, 17:00
Schulungsort:
Kärntnerstraße 532, 3. Stock, 8054 Graz / Seiersberg
Seminarleitung:
Daniela Gmeindl-Tscherner, MSc nutr. med
Zielgruppe:
DGKP, PflegeassistentInnen, Köchinnen / Köche
Freie Plätze:
20
Seminargebühr:
€ 135,00 zuzüglich 20% Mwst.
Weitere Informationen: